Speisekarte
- Vorspeisen
- Salatteller
- Vom Schwein
- Vom Schwein und Rind (gemischt)
- Von der Pute
- Überbackenes
- Vom Rind
- Vom Fisch
Vorspeisen
| Kartoffelcremesuppe mit Speck | 5,80 € |
| Hühnersuppe | 6,50 € |
| Französische Zwiebelsuppe mit Toast und Käse überbacken | 6,80 € |
| Gemischter Salatteller | 4,50 € |
| 6 Achatschnecken in Kräuterbutter und Weißbrot | 13,80 € |
Salatteller
| Salatteller mit Putenstreifen und Weißbrot | 14,80 € |
| Salatteller mit Thunfisch, Schinken, Käse, Oliven und Weißbrot | 14,80 € |
Vom Schwein
| Schnitzel mit Pommes Frites und Salat | 17,80 € |
| Rahmschnitzel (paniert) mit Pommes Frites und Salat | 18,80 € |
| Zwiebelschnitzel mit Pommes Frites und Salat | 18,80 € |
| Pfefferrahmschnitzel mit Pommes Frites und Salat | 19,80 € |
| Schnitzel „Jäger Art“ mit frischen Champignons in Rahmsauce Pommes Frites und Salat | 19,80 € |
| Schnitzel „mexikanisch“ (Paprika, Champignons und Mais) mit Pommes Frites und Salat | 19,80 € |
| Cordon-Bleu mit Pommes Frites und Salat | 20,80 € |
| Schweinerückensteak mit frischen Champignons, Rahmsauce, Kroketten und Salat | 19,80 € |
Vom Schwein und Rind (gemischt)
| Hacksteak mit Zwiebeln, Rahmsauce, Pommes Frites und Salat | 17,30 € |
| Hacksteak mit frischen Champignons, Rahmsauce, Pommes Frites und Salat | 17,30 € |
| Hacksteak „mexikanisch“ (Paprika, Champignons und Mais) mit Reis und Salat | 17,30 € |
| Hacksteak „Pariser Art“ mit grünem Pfeffer in Rahmsauce, Bratkartoffeln und Salat | 17,30 € |
Von der Pute
| Putenschnitzel paniert, Pommes Frites und Salat | 18,80 € |
| Geschnetzeltes mit frischen Champignons, Rahmsauce, Reis und Salat | 20,30 € |
| Geschnetzeltes mit frischen Champignons, Curryrahm, Bambus, Sojasprossen, Reis und Salat | 20,30 € |
| Putenschnitzel natur mit frischen Champignons, Rahmsauce, Kroketten und Salat | 20,80 € |
Überbackenes
| Schnitzel „Schwarzwälder Art“ mit rohem Schinken, Tomaten und Käse überbacken, Pommes Frites und Salat | 20,80 € |
| Schnitzel „Hawaii“ mit gekochtem Schinken, Ananas und Käse überbacken, Pommes Frites und Salat | 20,80 € |
| Schweinerückensteak mit Birne und Käse überbacken, Pommes Frites und Salat | 20,80 € |
Vom Rind
| Rinderleber mit Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat | 15,80 € |
| Arg. Rumpsteak mit Zwiebeln, und Brot | 26,30 € |
| Arg. Rumpsteak mit Zwiebeln, Pommes Frites und Salat | 30,80 € |
| Arg. Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat | 30,80 € |
| Arg. Knoblauchsteak mit Pommes Frites und Salat | 31,80 € |
| Arg. Rumpsteak mit Pfefferrahmsauce, Pommes Frites und Salat | 31,80 € |
| Arg. Rumpsteak Mexikanische Art (Paprika, Champignons und Mais) mit Pommes Frites und Salat | 31,80 € |
| Arg. Rumpsteak mit frischen Champignons, Pommes-frites und Salat | 31,80 € |
Vom Fisch
| Zanderfilet mit Sauce-Remoulade, Salzkartoffeln und Salat | 24,80 € |
| Zanderfilet mit Dillrahmsauce, Reis und Salat | 24,80 € |
| Zanderfilet mit Kräuterbutter, Salzkartoffeln und Salat | 24,80 € |
| Tintenfischringe paniert mit Sauce-Remoulade, Cocktailsauce, Pommes Frites und Salat | 13,80 € |
