Speisekarte
- Vorspeisen
- Salatteller
- Vom Schwein
- Vom Schwein und Rind (gemischt)
- Von der Pute
- Überbackenes
- Vom Rind
- Vom Fisch
Vorspeisen
Kartoffelcremesuppe mit Speck | 5,50 € |
Hühnersuppe | 6,00 € |
Französische Zwiebelsuppe mit Toast und Käse überbacken | 6,50 € |
Gemischter Salatteller | 4,50 € |
6 Achatschnecken in Kräuterbutter und Weißbrot | 12,80 € |
Shrimpscocktail mit frischen Champignons, Butter und Toast | 15,50 € |
Salatteller
Salatteller mit Putenstreifen und Weißbrot | 14,80 € |
Salatteller mit Thunfisch, Schinken, Käse, Oliven und Weißbrot | 14,80 € |
Vom Schwein
Schnitzel mit Pommes Frites und Salat | 15,80 € |
Rahmschnitzel (paniert) mit Pommes Frites und Salat | 16,80 € |
Zwiebelschnitzel mit Pommes Frites und Salat | 16,80 € |
Schnitzel „Pariser Art“ mit grünem Pfeffer in Rahmsauce Pommes Frites und Salat | 17,80 € |
Schnitzel „Jäger Art“ mit frischen Champignons in Rahmsauce Pommes Frites und Salat | 17,80 € |
Schnitzel „mexikanisch“ (Paprika, Champignons und Mais) mit Pommes Frites und Salat | 17,80 € |
Cordon-Bleu mit Pommes Frites und Salat | 18,80 € |
Schweinerückensteak mit frischen Champignons, Rahmsauce, Kroketten und Salat | 17,80 € |
Vom Schwein und Rind (gemischt)
Hacksteak mit Zwiebeln, Rahmsauce, Pommes Frites und Salat | 15,30 € |
Hacksteak mit frischen Champignons, Rahmsauce, Pommes Frites und Salat | 15,30 € |
Hacksteak „mexikanisch“ (Paprika, Champignons und Mais) mit Reis und Salat | 15,30 € |
Hacksteak „Pariser Art“ mit grünem Pfeffer in Rahmsauce, Bratkartoffeln und Salat | 15,30 € |
Von der Pute
Putenschnitzel paniert, Pommes Frites und Salat | 16,80 € |
Geschnetzeltes mit frischen Champignons, Rahmsauce, Reis und Salat | 18,50 € |
Geschnetzeltes mit frischen Champignons, Curryrahm, Bambus, Sojasprossen, Reis und Salat | 18,50 € |
Putenschnitzel natur mit frischen Champignons, Rahmsauce, Kroketten und Salat | 19,30 € |
Überbackenes
Schnitzel „Schwarzwälder Art“ mit rohem Schinken, Tomaten und Käse überbacken, Pommes Frites und Salat | 18,80 € |
Schnitzel „Hawaii“ mit gekochtem Schinken, Ananas und Käse überbacken, Pommes Frites und Salat | 18,80 € |
Schweinerückensteak mit Birne und Käse überbacken, Pommes Frites und Salat | 18,80 € |
Vom Rind
Rinderleber mit Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat | 13,80 € |
Rumpsteak mit Zwiebeln, und Brot | 25,30 € |
Rumpsteak mit Zwiebeln, Pommes Frites und Salat | 28,80 € |
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat | 28,80 € |
Knoblauchsteak mit Pommes Frites und Salat | 28,80 € |
Rumpsteak „Pariser Art“ mit grünem Pfeffer in Rahmsauce, Pommes Frites und Salat | 29,30 € |
Mexikanisches Steak (Paprika, Champignons und Mais) mit Pommes Frites und Salat | 29,30 € |
Rumpsteak mit frischen Champignons, Pommes-frites und Salat | 29,30 € |
Vom Fisch
Zanderfilet mit Sauce-Remoulade, Salzkartoffeln und Salat | 22,80 € |
Zanderfilet mit Dillrahmsauce, Reis und Salat | 22,80 € |
Zanderfilet mit Kräuterbutter, Salzkartoffeln und Salat | 22,80 € |
Tintenfischringe paniert mit Sauce-Remoulade, Cocktailsauce, Pommes Frites und Salat | 13,50 € |